 |
Les carences en vitamines, minéraux, oligo-éléments, … sont reconnues comme étant une des causes principales de nombreux troubles de santé, de la simple fatigue aux maladies graves. Comment combler ces carences ?
En plus des aliments, la nature nous offre des produits d’une richesse incomparable pour le faire. Onze d’entre eux sont traités dans ce livre: la levure de bière, la gelée royale, l’huile de foie de flétan, l’huile de lin, la spiruline, les algues marines, la mélasse noire, le germe de blé, le ginseng, le pollen et l’argousier.
Que contiennent ces compléments alimentaires et comment les utilise-t-on pour prévenir la maladie, soutenir les processus curatifs et retrouver sa vitalité ?
Sommaire
- Les carences en nutriments
- Les maladies de carences
- L’origine des carences
- L’homme moderne est multi-carencé
- Le dépistage des carences
- Comment combler les carences ?
- Les 11 compléments naturels :
- pollen, spiruline,… ;
- la forme sous laquelle
ils se présentent,
- leur posologie,
la durée des cures,…
Vous voulez en savoir plus? Lisez cet article...
|
|

Livre broché, 190 pages
Editions Jouvence
ISBN 978-2-88911-310-1
EUR 16.50 FS 26.-
|
 |