christopher vasey naturopathe
bandeau










    



  Mon alimentation santé facile
Acido-basique - 68 recettes
 
         
 

En bref...

     
spacer

L’alimentation moderne acidifie l’organisme. Quotidiennement, des quantités beaucoup trop importantes d’acides pénètrent dans notre corps par le biais des aliments que nous consommons.

À cela s’ajoute une forte production d’acides par notre organisme, à cause du stress, du manque de sommeil, de la prise d’excitants, de la sédentarité, etc. Or, en excès, les acides ont une action agressive, corrosive et irritante sur nos tissus et nos organes. De très nombreuses maladies dont nous souffrons actuellement sont dues à cette acidification. L’équilibre acido-basique, qui est indispensable à notre santé, est rompu. Que faut-il faire pour le rétablir?

La solution aux problèmes de santé dus à l’acidose passe notamment par l’adoption d’une alimentation alcaline. Celle-ci désacidifie le corps et rétablit son équilibre acido-basique. De plus en plus de personnes sont conscientes qu’il leur faudrait manger plus alcalin. Or, si elles savent quels sont les aliments à privilégier (les aliments alcalinisants) et ceux à restreindre (les aliments acidifiants), elles ne voient pas toujours comment s’y prendre concrètement pour réformer leur alimentation.

Autrement dit, comment composer des repas qui soient non seulement alcalins, mais également équilibrés et savoureux. Autrement dit, comment composer des repas qui soient non seulement alcalin, mais également équilibrés et savoureux?

Le but de ce livre est de vous proposer, après un court rappel de ce qu’est l’équilibre acido-basique, des recettes simples, à la portée de tous, qui vous permettront d’adopter une alimentation alcaline au quotidien.

  a la decouverte de soi

Livre broché, 128 pages

ISBN 978-2-88911-968-4
€ 5.90

spacer
spacer